1

团弋江区委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团弋江区委专题会议推进“学雷锋青年志愿者服务队”项目
 
团弋江区委       2012年04月16日

 
 

为使“学雷锋青年志愿者服务队”项目有效、长期、规范开展,并建立起长效运行机制,413日,团弋江区委召开专题会议,全力研究并推进“学雷锋青年志愿者服务队”项目的开展。

会议一致认为,要把此项志愿服务项目作为共青团组织参与创新社会管理,服务社会建设的重要方式,精心组织设计,做实做好做出实效。会议对项目的推进提出具体要求:一是结合社会需求,确定服务项目;二是依托专业优势,打造活动亮点;三是注重宣传报道,营造和谐氛围;四是落实工作台账,做好日常登记。

会上,团区委明确了区、街道、社区各层级的具体任务,对制定的工作台帐的使用进行了详细讲解说明;对整个项目的推进提出具体时间要求。五月份,全区各街道、社区与各青年志愿者服务队将全面开展起各类志愿服务,全区将掀起“学雷锋”青年志愿服务的高潮。

 

                                                                         团弋江区委

                                      二一二年四月十四日

 
发表评论
 
版权所有: 共青团弋江区团委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: yato7807222027@sina.com           地  址: 安徽省芜湖市弋江区利民路418号