1

团弋江区委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
弋江区利民路街道启动“七色彩虹”志愿服务项目
 
团弋江区委       2012年04月01日

 
 

 

    2012年3月31弋江区利民路街道“七色彩虹”志愿服务活动启动仪式在都宝花园社区中心广场举行。、区、街道有关领导出席,来自社区高校志愿者代表们参加仪式。

利民路街道“七色彩虹”志愿者服务队以七种颜色代表七种不同服务功能,分别是:红色为助民、黄色为便民、蓝色为康民、绿色为绿民、橘色为乐民、白色为健民、粉色为优民,分别开展服务于社区居民的衣食住行以及娱乐、医疗等志愿活动。各社区内长期设立了便民服务站,开设家政、优抚、司法调解、科普知识、文体、计生、青少年教育、康复服务以及便民、利民、助民服务等10大项目,方便居民生活,丰富社区文明活动。

启动仪式上区委宣传部长刘勤高度赞扬利民路街道“七色彩虹志愿服务队”是一个创新社会管理方式的好做法。希望“七色彩虹志愿服务队”能够进一步丰富活动形式,吸引更多的居民群众积极参与,不断壮大志愿者队伍,形成携手共建美好家园的良好氛围。同时号召广大志愿者在奉献、友爱、互助、进步的志愿者旗帜下,积极参与文明城市创建,为他人提供各种延伸服务和便民服务。

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团弋江区团委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: yato7807222027@sina.com           地  址: 安徽省芜湖市弋江区利民路418号