1

团弋江区委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
“Hold住青春,拉近你我”——弋江·高校 青年趣味运动会隆重举行
 
团弋江区委       2011年10月31日

 
 

 

1029日,团弋江区委联合皖南医学院团委,共同举办“Hold住青春,拉近你我”—— 弋江·高校 青年趣味运动会。本次活动共有来自驻芜八所高校及弋江青年9支代表队近300名青年共同参与。

今年的趣味运动会,参与的面更广:安徽工程大学派出代表队参与,使驻芜高校全面参与到“大学生嘉年华”活动中;弋江青年组队参与,真正让“嘉年华”活动成为高校学生与弋江青年交流、学习的平台。

弋江·高校趣味运动会,以青年喜欢的文体活动形式,将地方与高校青年学生紧密联系在一起,增强了青年之间的团结协作意识,增进校际之间、弋江青年与高校学生之间的交流和了解,进一步深化了彼此之间的友谊。

活动最后,安徽工程大学代表队、皖南医学院代表队、芜湖机电学院代表队分别获得一、二、三名。青年们纷纷表示,非常乐意参加这样的活动,在活动中不仅增进了彼此友谊,增强团队协作的意识,希望此类活动多多开展。

团弋江区委

一一年十月三十一日

 
发表评论
 
版权所有: 共青团弋江区团委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: yato7807222027@sina.com           地  址: 安徽省芜湖市弋江区利民路418号