1

团弋江区委
 

 
 

 
 

 
 
  团区委工作动态 ->正文
 
共青团弋江区委员举办弋江区2012年度基层团干部培训班
 
团弋江区委       2012年12月21日

 

12月21日弋江区2012年度基层团干部培训班正式开班。本次培训班为期2天,各直属团组负责人、“两新”组织团支部负责人等团员青年代表110人参加培训。弋江区区政府副区长张宁波、团区委书记吴艳、团区委副书记刘玉艳席了培训班开班典礼。培训由团区委副书记刘玉艳主持。

开班典礼上,区政府副区长张宁波作了重要讲话在讲话中他既充分肯定了弋江区共青团所取得的成绩,又为全区广大团干团员提出了要求和希望。他希望学员能够珍惜各种学习机会,明确共青团现阶段的基本任务,掌握共青团工作的方法和路径,及时破解工作存在的难题,不断提升自我业务水平。

团区委书记吴艳带领大家共同学习了十八大报告精神并传达了团省委第十三次团代会会议精神。她指出,全体培训班学员要深刻理解本次集中培训的意义,充分利用这次培训的机会努力提升团干自身素质,勤学善思不断增强服务青年的能力,强化团干队伍建设。团区委副书记刘玉艳就如何利用新媒体手段推进团的工作做了专题报告。

会后,与会基层团干表示将会全身心的投入到本质工作中去,切实起到榜样带头作用,将弋江区共青团事业推上新的台阶。

                                (团弋江区委)

 
发表评论
 
版权所有: 共青团弋江区团委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: yato7807222027@sina.com           地  址: 安徽省芜湖市弋江区利民路418号