1

团弋江区委
 

 
 

 
 

 
 
  团区委工作动态 ->正文
 
弋江区举办妇女儿童发展规划暨“关爱明天”助学金发放仪式
 
团弋江区委       2012年12月17日

 

弋江区举办妇女儿童发展规划暨“关爱明天”助学金发放仪式

12月16日,弋江区妇女儿童发展规划(2011-2020)暨“关爱明天”助学金发放仪式在火龙街道广场举行。市妇联副主席张维琴、团市委副书记陈娟娟、区政协主席朱成霞、区人大副主任杜少、区委常委、常务副区长冯文初、区妇儿工委主任、区政府副区长张宁波出席此次仪式并为受助学生发放助学金。

团区委书记吴艳主持仪式。首先进行了《弋江区妇女儿童发展规划(2011-2020)》的发放;接着团区委书记吴艳介绍了2012年关爱明天助学捐款情况,同时进行了助学金的发放以及对2012年捐助先进单位进行了表彰区妇儿工委主任、区政府副区长张宁波作了讲话。他指出,希望受助同学拥有一颗感恩的心,回报社会,做一件好事,献一次爱心,将爱心传递下去。同时,大力倡导社会各界树立送温暖、献爱心的良好风尚。

最后,出席仪式的领导观看了团区委、各街道团工委以及妇联2012年主要工作图片展。

 

                                               (团弋江区委)

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团弋江区团委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: yato7807222027@sina.com           地  址: 安徽省芜湖市弋江区利民路418号