1

团弋江区委
 

 
 

 
 

 
 
  团区委工作动态 ->正文
 
共青团弋江区委员会组织召开学习十八大精神座谈会
 
团弋江区委       2012年12月04日

 

党有号召,团有行动。12月3日下午,团弋江区委召开弋江区共青团系统学习党的十八大精神座谈会。各直属团组织负责人参加座谈会。座谈会由团区委副书记刘玉艳主持。

会上,团区委书记吴艳带领大家共同学习了十八大报告精神并传达了团省委第十三次团代会会议精神。她指出,认真学习宣传贯彻落实党的十八大精神,把广大团员青年的思想和行动统一到十八大精神上来,是当前和今后一个时期共青团的首要政治任务。她要求各级团干部,要深刻领会十八大主题、深刻领会科学发展观的丰富内涵、深刻领会党的殷切期望,努力成为学习型、服务型、创新型团干部。同时,对于弋江区团的工作提出三个要求:一是要在创新创业上下功夫;二是要在深化志愿服务下功夫;三是要在维护稳定上下功夫。

与会团干一致认为,在十八大的胜利召开,不仅描绘了全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图,也充分体现了党和国家对广大青年的关注、关心、关爱,对团员青年的健康成长、共青团工作的科学发展具有十分重要的指导意义。大家一致表示,将认真学习、深刻领会、努力贯彻好十八大精神和团省委第十三次代表大会精神,立足岗位创佳绩,求真务实促发展。

  

                                   (团弋江区委员会)

 
发表评论
 
版权所有: 共青团弋江区团委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: yato7807222027@sina.com           地  址: 安徽省芜湖市弋江区利民路418号