1

团弋江区委
 

 
 

 
 

 
 
  团区委工作动态 ->正文
 
团弋江区委迎来高校挂职团干部
 
团弋江区委       2012年04月10日

 
 

49,团弋江区委举办了“安徽师范大学团干部来弋江区团委挂职欢迎仪式”。安徽师范大学数计学院团委副书记刘玉艳正式来到我区开始了一年的挂职工作。

出席仪式的领导有:安师大校组织部副部长、党校常务副校长朱为民,校团委常务副书记邵登辉,数计学院党委副书记李智发,团市委副书记郝代伟,弋江区委常委、纪委书记冯文初,弋江区政府副区长张宁波,弋江区委组织部副部长祝立华。

各位领导都对挂职工作给予了充分的肯定,挂职工作有利于地方团的工作提升,有利于锻炼高校团的干部,更加有利于高校与地方政府的交流和合作。

各位领导对挂职工作也提出了要求和期望:挂职团干部要主动作为,发挥优势,开展好工作。团区委要为挂职团干部创造好工作条件,让挂职团干部早日进入工作角色,早日取得工作成效。要以挂职工作为桥梁,团区委要积极促进高校和地方政府的交流合作,特别是在创新社会管理、产学研合作等方面,积极探索,争取开展深度共建。

 

 

团弋江区委
二〇一二年四月十日

 
发表评论
 
版权所有: 共青团弋江区团委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: yato7807222027@sina.com           地  址: 安徽省芜湖市弋江区利民路418号