1

团弋江区委
 

 
 

 
 

 
 
  基层团组织信息 ->正文
 
弋江区人社局团支部弘扬五四精神,争当局机关窗口文明创建的“风景线”
 
团弋江区委       2013年05月23日

 

五四青年节以来,弋江区人社局团支部以深入学习“五四”精神内涵为契机,结合岗位工作实际,开展“深化机关效能建设,争当窗口服务标兵”活动,微笑服务、文明接待,成为局机关窗口文明创建中一道靓丽的“风景线”。

一是加强学习,着力提升自身素质。团支部将习总书记5月4日同全国各界优秀青年代表座谈时的讲话稿分发给局青年团员传阅学习,倡议大家从岗位工作做起,认真学习,扎实掌握岗位技能本领,争当人社平台业务骨干。

二是热情服务,切实提高团员青年的服务能力和水平。增强群众观念,规范接待文明用语,佩戴团徽和工作牌上岗,做好细节服务,社保大厅配备老花镜、叫号机,青年志愿者引导群众有序排队、高效办事,受到群众的一致好评。

三是创先争优,不断提高团支部建设水平。坚持学习,投身实践,勇当局机关重点工作的“排头兵”,务实作风,提高效能,努力把弋江区人社局团支部打造成一支政治素质强、业务能力精、工作效率高的青年先锋队伍。

 

                      

 
发表评论
 
版权所有: 共青团弋江区团委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: yato7807222027@sina.com           地  址: 安徽省芜湖市弋江区利民路418号