1

团弋江区委
 

 
 

 
 

 
 
  基层团组织信息 ->正文
 
“快乐运动 健康成长” 弋江桥街道举办首届中小学生暑期趣味运动会
 
团弋江区委       2012年08月09日

 

    8月6日上午,弋江桥街道活动室里充满了孩子们的欢声笑语,一场别开生面的“快乐运动 健康成长”弋江桥街道首届中小学生暑期趣味运动会在这里隆重举行。来自铁桥、李巷、奥园和南街4个社区的近40名中小学生报名参加了本次比赛。    

 

   本次活动围绕“趣味 健康 文明”这一主题精心策划了集体跳绳、智打保龄球、纸杯传水、文明标语接龙和螃蟹接力赛跑走等项目的比赛。比赛中,小运动员们个个热情高涨,摩拳擦掌,跃跃欲试,特别是进行到文明标语接龙这个项目的比赛时,大家更是你追我赶,现场笑声不断、掌声不断,场面十分热烈。

 

    经过激烈的角逐,最后奥园社区代表队取得了这次比赛第一名,南街、李巷社区分获第二、三名,整场运动会在和谐快乐的氛围中拉下帷幕。弋江桥街道团工委为孩子们颁发了奖状和奖品,一方面希望通过本次活动,让孩子们多结识新朋友,增进彼此的交流,在比赛的同时体会到了运动的乐趣,体会到了团结协作的重要性。另一方面,街道通过组织中小学生参加富有特色的社区活动,让孩子们在暑期活动中感受社区文化的熏陶,锻炼身体、增强体魄,增进小朋友之间友谊,让社区的孩子在快乐中度过一个愉快的假日。

 

  

 

  

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团弋江区团委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: yato7807222027@sina.com           地  址: 安徽省芜湖市弋江区利民路418号