1

团弋江区委
 

 
 

 
 

 
 
  区党政、上级团委 ->正文
 
团市委副书记敖其尔巴特来我区检查指导“青少年维权岗”创建工作
 
团弋江区委       2011年07月13日

 
 

 

712日下午,团市委副书记敖其尔巴特、权益部部长陆照海一行来到我区鲁港街道,检查指导“青少年维权岗”创建工作。

敖书记在听取了两家创建单位(街道司法所、街道团工委)汇报后,对创建单位的创建工作给予了充分地肯定,认为,司法所和团工委,以创建促工作,在切实维护好青少年的合法权益,营造有利于青少年健康成长的良好社会环境方面,开展了很多扎实有效的工作,取得了较好的成绩。

敖书记指出,街道共青团工作,是直接面向广大普通青年服务的,是全团的桥头堡和排头兵。街道共青团工作的扎实与否,直接影响着全团工作。敖书记要求,我们一定要高度重视基层团的工作,以高度的责任感和使命感,扎实有效地开展好各项工作。要充分整合各类资源,如高校资源、高新区资源;要找准工作的切入点和结合点,切实围绕中心,服务大局,创新性地开展各类活动;要建立起工作的长效机制,用机制来推进工作。

 

团弋江区委

2011713

 
发表评论
 
版权所有: 共青团弋江区团委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: yato7807222027@sina.com           地  址: 安徽省芜湖市弋江区利民路418号