1
团石台县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
石台县召开大学生“村官”座谈会
 
团石台县委       2011年01月13日

 
 

1228上午,县委组织部选聘办、县妇联、团县委联合组织召开全县大学生“村官”“展青春风采、做优秀表率、建功新农村”座谈会。在县任职的14名大学生“村官”欢聚一堂,畅谈任职工作和成长感受,并重点对如何当好“村官”为中国原生态最美山乡的新农村建设建功立业进行了热烈讨论和交流。县委组织部副部长、县选聘办主任汪小平出席座谈会并讲话,县妇联、团县委主要负责同志参加座谈会。

在认真听取“村官”们的交流发言后,汪小平首先对他们在村的各项工作给予了充分肯定,对县委、县政府即将出台的《石台县关于进一步加强选聘到村任职高校毕业生培养管理的意见》进行了解读,就今后如何当好大学生“村官”提出五点要求:一是要保持饱满的工作热情,切实扎根农村,服务农村。二是要加强学习。多学习与村民相关的政策、法规,要注重与村里的老党员、老干部沟通交流,虚心向他们学习好的工作方法和经验。三是要克服浮躁心情,不要眼高手低,要主动融入群众。四是要以更高的要求,更好的精神状态,更务实的工作作风,来感谢组织及领导的关心,来报答村民的厚爱。五是要加强与组织部门及县直各单位交流沟通,多反映好的意见和建议。县选聘办和县直各单位将积极为大学生“村官”更好的干事创业搭建平台。

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团石台县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: sttxw6022861@.com             地  址: 石台县宣传活动中心三楼