1
团石台县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
县委中心组召开理论学习会
 
团石台县委       2009年02月26日

 

县委中心组召开理论学习会

2月17日,市“两会”结束后的第二天,县委随即召开中心组理论学习会,传达学习省委书记王金山、省长王三运在全省领导干部学习研讨班上的讲话和市二届人大四次会议、市政协二届四次会议精神,会议还学习了《人民日报》刊发的理论文章《决不走回头路》。县长巩加旺主持会议并作重要讲话,县委副书记、常务副县长李军就县四套班子领导联系乡镇、重点工业企业、县城重点工程、重大项目安排进行了说明。县委中心组全体成员及有关单位负责同志参加了会议。

巩加旺就贯彻落实市“两会”精神提出明确要求,一是坚定信心,明确目标。力争实现GDP突破10个亿、财政收入突破1个亿。实现这个目标,信心最为关键。抢抓机遇,全县上下同心奋进,绝对有信心完成今年任务。二是进一步开明开放,重在所得。如何走出去办工业,如何引进来做旅游,目光要放长远,要算大帐,算长远帐,思想要进一步解放。三是继续发扬艰苦奋斗的精神,多干实事,多求实效。要抓项目,扶企业,以项目建设推动发展,以财源建设检验发展,集中精力、集中财力,推进“三化”,建设“三区”。要将民生工程做实,按照扩面、提标、增项的要求,在各类资源整合上进行探索,逐步实行民生工程与社会保障体系、社会事业发展有机结合,确保惠民政策落到实处、见到实效。要将稳定工作做细。要正确处理好发展和稳定的关系,着力解决好现实生活中的突出矛盾和问题。

 
发表评论
 
版权所有:共青团石台县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: sttxw6022861@.com             地  址: 石台县宣传活动中心三楼