1

 

团东至县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
东至县创先争优活动全面展开
 
团东至县委       2010年05月27日

 
为贯彻落实县委组织部、县委宣传部《关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的意见》精神,巩固和扩大深入学习实践科学发展观活动成果,进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,日前,各乡镇、县直各单位、香隅化工园区等迅速制定了基层党组织创先争优活动的实施方案,召开动员会,全面启动创先争优活动。
    各地、各单位党组织结合本地本单位实际,认真制定实施方案。及时成立了以党组织书记为组长的创先争优活动工作领导小组,结合单位实际专题研究,制定方案,确保创先争优活动有计划、有步骤、有措施、有落实,切实提高创先争优活动的针对性和实效性。从5月14日起,尧渡、东流、胜利、龙泉、泥溪、木塔等乡镇,县人大机关、县直工委机关、县纪委监察局机关、县委宣传部机关、国税局、交通运输局、食药监局、县委党校、团县委等单位党组织先后召开动员大会,认真组织全体党员学习关于加强创先争优活动的有关文件精神,学习有关党建理论文章,进一步提高对创先争优活动的目的、意义、方法、步骤的认识。各单位通过会议、开辟单位网络、宣传栏等多种形式,广泛宣传创先争优活动的意义,大力营造创先争优活动的浓厚氛围。
 
发表评论