1

 

团东至县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
同心谋发展 合力图崛起
 
团东至县委       2009年02月27日

 
2月24日,中国人民政治协商会议东至县第八届委员会第三次会议隆重开幕了,200多位政协委员带着全县各界人士的重托,汇聚一堂谋发展,共商大计促崛起。我们对大会的召开表示热烈的祝贺!
    2008年是极不平凡的一年。全县人民在县委县政府的坚强领导下,全面贯彻落实科学发展观,同心同德,迎难而上,保持了经济社会平稳较快发展的良好势头。成绩的取得,同样凝聚着全体政协委员的心血和智慧。
    2008年,全县政协组织深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握团结民主两大主题,坚持把履职的着眼点放在科学发展的理念上,把履职的着力点放在推进东至加速崛起上,把履职的落脚点放在实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益上,以科学发展观统领政协工作,围绕中心服务大局。全县政协委员和各级政协组织通过各种形式积极参政议政,建言献策,为促进东至经济社会又好又快发展、推进加快崛起做出了应有的贡献。
    新的一年,困难与希望同在,挑战与机遇并存。困难和挑战考验着我们,责任和使命激励着我们。我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,把保增长、扩内需、调结构、增后劲、促和谐更好地结合起来,努力促进经济社会又好又快发展。新形势新任务为人民政协发挥作用提供了更加广阔的舞台,全县政协委员和政协组织将牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实做好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的工作,为推动东至加快追赶、奋力崛起、实现跨越贡献力量,不懈奋斗,以优异的成绩迎接新中国和人民政协成立60周年。
    预祝大会圆满成功!
 
发表评论