1
团定远县委
 

 
 

 
 

 
 
  定远青年风采 ->正文
 
炉桥中学高三教师相城论高考
 
团定远县委       2009年02月27日

 
炉桥中学高三教师相城论高考
 
  今年,广大考生将迎来新课改后的第一次高考。作为教师,该怎样解读新高考大纲?如何做好高三复习阶段的工作?日前,定远县炉桥中学组织全体高三教师到淮北市参加由来自全省的1200余名高三教师齐聚淮北的高考研讨会,共商2009年高考备战策略。
   参加会议的炉桥中学全体高三教师认真听取了新课程背景下的高考趋势和实践,并就九门学科和与会的其他兄弟学校有关专家进行了交流。炉桥中学全体高三教师还围绕自己在实际教学中的经验和体会进行了交流探讨。据悉,本次研讨会由淮北市教育局教研室举办,采用大报告和分科讲座相结合的方式进行。为帮助学校和教师提高教学效率,教研室专门邀请了教育部国家教育行政学院教授史朝、山东省泰安二中校长桑爱民和来自清华大学附中、人民大学附中等名校的11位特级教师作辅导。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团定远县委     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:dytxw@126.com       地  址: 安徽省定远县城东新区政务综合办公大楼2楼