1
团砀山县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
弘扬民族精神,缅怀革命先烈——团县委组织开展清明祭祀活动
 
团砀山县委       2011年05月04日

 

为悼念革命先列,缅怀先烈的丰功伟绩,教育广大团员青年继承革命先烈的光荣传统,弘扬民族精神,发扬先烈遗志。砀山团县委在清明节到来之际,号召全县各中小学开展“弘扬民族精神,缅怀革命先烈”清明节祭祀活动。4月1至5日,团县委组织砀山中学、二中 、铁路中学等学校开展了“清明祭祀”主题班会、主题团日等活动,并组织部分团员青年来到革命烈士陵园扫墓。
    通过这些活动,青年们加深了对爱国主义精神的进一步认识,深刻认识到今天的幸福生活是无数先烈用鲜血和生命换来的,大家表示要珍惜今天来之不易的幸福生活,努力学习、工作,为家乡的繁荣昌盛贡献出自己的力量。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团砀山县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:dszsh@sina.com          地  址: 砀山县政务新区625室